Reviews tagging 'Fire/Fire injury'

Only the Good Spy Young by Ally Carter

1 review

blackferrum's review against another edition

Go to review page

adventurous challenging dark lighthearted mysterious relaxing tense fast-paced
  • Plot- or character-driven? Plot
  • Strong character development? Yes
  • Loveable characters? Yes
  • Diverse cast of characters? Yes
  • Flaws of characters a main focus? Yes

4.0

Buku keempat prove kalo kasusnya makin lama makin gila!

Cammie yang lagi liburan musim dingin bareng keluarga Bex di Inggris mendadak dapat kunjungan kejutan dari guru kelas Operasi Rahasia yang paling keren sekaligus salah satu mata-mata terbaik di dunia, tapi ini bukan kunjungan guru yang kepengin tahu bagaimana liburan salah satu siswanya. Mr. Solomon datang buat kasih tau Cammie kalau dia harus mengikuti merpati. Well?

Harus diakui, makin lama konfliknya makin memuncak. Nggak ketebak bakalan dibawa ke mana. Buku keempat ini beneran "surprise" karena siapa juga sih yang bakal ngira kalau Mr. Solomon itu bukan mata-mata-garis-miring-guru-operasi-rahasia biasa?

Persis seperti blurb, di sini banyak main mindset sama kepercayaan. Yah, namanya juga mata2, percaya bukan pekerjaan mudah. Harus beneran tau mana keranjang yang aman buat naruh telur, mana yang enggak. Apalagi di sini orang yang paaaaling dekat sama Cammie, literally ordal, ngelakuin hal sinting. Hmm, nggak tepat ngelakuin sih, mungkin lebih ke "mengawasi". Well, apa pun itu, buku ini jelas bikin sinting karena ya mau percaya ke siapa weh, bisa aja orang yang dianggap orang baik malah jadi pengkhianat 😭

Ps: Aku nggak suka sama Agen Townsend dan mencurigakan banget, tapi dia nggak ngelukain Cammie (secara harfiah), jadi dimaafkan.

Expand filter menu Content Warnings
More...